Material deportivo. Equipamiento deportivo. Instalaciones deportivas FABRICANTE DE ARTÍCULOS PARA LA PRÁCTICA DE ATLETISMO, DEPORTE Y GIMNASIA
EQUIPAMIENTO PARA INSTALACIONES DEPORTIVAS
Español English Francais
NUESTRA PRESENCIA CATÁLOGOS PDF CERTIFICADOS SITIOS DE INTERÉS NOTICIAS PRESUPUESTOS

POLITICA DE PRIVACIDAD



¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?
Lausín y Vicente, S.L., con C.I.F. número B-50029396 y domicilio en Polígono Industrial Agrinasa, nave 19, carretera de Valencia Km. 10 – 50.420 Cadrete (Zaragoza), teléfono 976126091 y correo electrónico info@lausinyvicente.com.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?
Lausín y Vicente, S.L., trata la información que se facilita con el fin de prestarle los servicios solicitados, con las finalidades siguientes, tales como la gestión comercial de clientes potenciales, gestión administrativa, contable y fiscal de clientes y proveedores.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?
Lausín y Vicente, S.L. utilizará los datos que tenga en su poder para enviar información comercial a clientes y a clientes potenciales.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?
La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del interesado, así como la prestación de los servicios solicitados por el cliente.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?
Lausín y Vicente, S.L. comunicará sus datos personales a diferentes cesionarios en virtud de imperativo legal:

  • Administración Tributaria
  • Bancos y Cajas

No se prevén transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Lausín y Vicente, S.L., se están tratando sus datos personales.
Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Lausín y Vicente, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.
Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.
El responsable del tratamiento de los datos informa de que puede ejercer materialmente estos derechos facilitándole un modelo o formulario, a través del cual se pondrá en contacto Lausín y Vicente, S.L., en la dirección de contacto descrita en los datos básicos del Responsable de Tratamiento, para formalizar la solicitud.
El interesado también podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?
Los datos personales que se tratan en Lausín y Vicente, S.L. proceden de la aportación del propio interesado.
La categoría de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo.
  • Datos de características personales.
  • Datos económicos.
  • Datos de información comercial.
  • Datos Económicos, financieros y de Seguros.
  • Datos de transacciones de bienes y servicios.


Diseñamos, fabricamos y comercializamos una extensa gama de productos para el equipamiento de instalaciones deportivas
GAMA DE PRODUCTOS
Atletismo
Deporte
Gimnasia
Mobiliario
Psicomotricidad
Redes
 
LAUSÍN Y VICENTE
Quiénes somos
Nuestra presencia
Catálogos pdf
Certificados
Sitios de interés
Noticias (newsletter, novedades...)
Presupuestos
Contacto
GAMA DE PRODUCTOS
Atletismo
Deporte
Gimnasia
Mobiliario
Psicomotricidad
Redes
CONTACTO
   
Política de cookies
LAUSÍN Y VICENTE, S.L. Carretera de Valencia, Km.10. Polígono Industrial Agrinasa, C/ Soria, naves 19 - 21 · 50420 Cadrete (Zaragoza) - España
Tel: +34 976 12 60 91 · Fax: +34 976 12 61 71 · Email: info@lausinyvicente.com