Tableau d’affichage électronique football /rugby

Tableau d’affichage électronique conçu et fabriqué pour une utilisation extérieure. Dimensions : 1800 x 1000 x 90 mm. Poids sans emballage : 34 kilos. Il comprend 4 chiffres rouges de 25 cm de haut + points clignotants pour indiquer le temps et 2 +2 chiffres pour indiquer le score. Ses dimensions et la couleur fluorescente offrent une bonne visibilité à 120 mètres et un angle de vision de 160º. Les chiffres sont protégés par une plaque en polycarbonate transparent antireflet très résistante aux chocs et aux rayons ultraviolets. FONCTIONS DU PANNEAU D’AFFICHAGE Temps de jeu (en minutes/secondes). Scores des équipes locaux/visiteurs (de 0 à 99). Fonction horaire lorsque le tableau n’est pas utilisé comme tel. La distribution des chiffres est réalisée de la sorte, 2 pour les buts de l’équipe locale, 2 pour les visiteurs et 4 qui indiqueront les minutes et les secondes de jeu. Il est contrôlé au moyen d’une console qui sera branchée au tableau par le biais d’un système de communication radio. La console présente un design agréable et ergonomique qui lui confère légèreté et résistance. Le tableau d’affichage est fourni avec un système de fixation murale. Il peut être également fixé au sol au moyen d’une structure complémentaire (non incluse). Module pour extérieur, communication radio. Alimentation 230 V/50-60 Hz 0,28 A. Consommation max. 66 VA. Fourni avec un câble secteur de 5 m. Console de 340 x 175 x 60 mm avec écran LCD à 2 lignes de 20 caractères de 9 mm, mallette de rangement de 360 x 260 x 90 mm, chargeur pour le chargement en continu de la console lorsqu’elle n’est pas utilisée (autonomie de 16 h). Port USB inclus pour mise à jour et connexion PC. Programmation de différents sports : football, rugby, hockey sur gazon avec programmation des différentes périodes, chronomètre. Le modèle standard est en communication radio. Option de kit spécial pour utilisation avec câble : M.99.56 (non inclus). L’affichage “locaux” et “visiteurs” peut être réalisé dans différentes langues sur demande. Veuillez consulter d’autres modèles pour intérieur avec différentes caractéristiques et dimensions. Prix unitaire.